亚欧语言文化学院应用日语系召开海外实习项目说明会

作者: 时间:2018-12-12 点击数:


 

12月4日,中国对外友好协会中国对外友好合作服务中心国际交流部部长宝虎、吉林省外事服务中心副总经理赵露等一行5人访问应用日语系。亚欧语言文化学院院长宿久高、应用日语系主任高富会见了来访客人并就海外实习项目进行了深入交流。会见结束后,宝虎部长等人面向应用日语系16、17级学生召开了海外实习项目说明会,详细介绍了19年暑期赴日短期实习项目的具体内容和实施流程。与会学生对该项目反响热烈,表现出积极参与的热情和愿望。

2015年以来,为了拓宽学生实习渠道,能够让学生在毕业前充分积累工作经验,从而提升就业市场竞争力,应用日语系积极与国内外多家企事业单位沟通洽谈,致力于打造国际化、应用型和稳定性高的实习实践平台。至今为止,已经与中国对外友好协会、吉林省外事服务中心等企事业单位形成了长期稳定的合作关系。近3年,依托海外实习项目平台,共派出40余名学生赴日本短期实习实践。

 

(供稿人:董林 审稿人:高富)

------全国高校链接-------
------省外高校链接-------
------省内高校链接-------
---------校内链接---------

网站维护:亚欧语言文化学院应用日语系    技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号    邮编130117      

版权所有©东北师范大学人文学院    ICP11002363