应用日语系15级毕业论文答辩工作圆满结束

作者: 时间:2019-04-25 点击数:


 


424日,应用日语系召开15级毕业论文答辩会。应用日语系15级共有69名毕业生,全体参加了本次答辩会,其中,在日留学同学采用视频连线方式进行答辩。

根据学校要求,从今年开始毕业生全员参加答辩,为了首次全员答辩工作的顺利进行,应用日语系成立15级毕业论文答辩工作小组,由亚欧语言文化学院院长宿久高教授任组长,应用日语系主任高富教授任副组长。由于参加答辩同学人数较多,由四名高级职称教师牵头组成四个答辩分组。经过全体论文指导教师和15级毕业生近一个月的精心准备,论文答辩工作圆满结束,并取得了预期效果。

应用日语系将以本次全员毕业论文答辩为契机,继续狠抓教学质量,提升人才培养规格,持续为社会输送高水平日语专业本科人才。


(供稿人:董林 审稿人:高富)



------全国高校链接-------
------省外高校链接-------
------省内高校链接-------
---------校内链接---------

网站维护:亚欧语言文化学院应用日语系    技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号    邮编130117      

版权所有©东北师范大学人文学院    ICP11002363